Résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : abonnement OSCAM

  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de neymar91
    Utilisateurs★
    Inscrit
    janvier 2018
    Pays:
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    0
    Importations
    0

    abonnement OSCAM

    bonsoir à tous je suis nouveau sur ce site je suis à la recherche d'un abonnement en OSCAM,à l'heure actuel j'ai un abonnement OSCAM il expire demain matin,par contre le problème avec celui ci qui expire demain matin,le gars me bloque DCC et PUTTY voilà merci pour votre aide
    Dernière édition par Stephane; 27/01/2018 à 20h59

  2. #2
    Status
    Offline
    Avatar de Olivier71
    Inscrit
    mai 2017
    Localisation
    France
    Pays:
    Messages
    2 460
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    2
    Importations
    0
    L'Oscam n'ouvre plus les chaines de canal ,tu peux utiliser un abonnement iptv en enigma2, et pour débloqué l'accés ftp au demo tu dois changer l'image (Formater le demo )
    Dernière édition par Olivier71; 27/01/2018 à 20h49

  3. #3
    Status
    Offline
    Avatar de neymar91
    Utilisateurs★
    Inscrit
    janvier 2018
    Pays:
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    0
    Importations
    0
    slt olivier si mon serveur OSCAM il ouvre canal+ et bein

  4. #4
    Status
    Offline
    Avatar de Olivier71
    Inscrit
    mai 2017
    Localisation
    France
    Pays:
    Messages
    2 460
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    2
    Importations
    0
    Je crois que tu parle du script enigma2 qui ouvre les chaines cacasat, pas en Oscam.

  5. #5
    Status
    Offline
    Avatar de neymar91
    Utilisateurs★
    Inscrit
    janvier 2018
    Pays:
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    0
    Importations
    0
    merci pour tes réponses olivier par contre j'ai une question j'ai un abonnement OSCAM mais le problème je n'est plus accès à DCC et PUTTY aurez-tu une idée pour débloqué tout ça merci beaucoup

  6. #6
    Status
    Offline
    Avatar de Olivier71
    Inscrit
    mai 2017
    Localisation
    France
    Pays:
    Messages
    2 460
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    2
    Importations
    0
    Citation Envoyé par neymar91 Seuls les membres inscrits peuvent voir le lienCliquez ici pour vous enregistrer
    merci pour tes réponses olivier par contre j'ai une question j'ai un abonnement OSCAM mais le problème je n'est plus accès à DCC et PUTTY aurez-tu une idée pour débloqué tout ça merci beaucoup
    Reinstaller une autre image exemple: openpli..

  7. #7
    Status
    Offline
    Avatar de MAC FLY
    Utilisateurs★
    Inscrit
    janvier 2019
    Pays:
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Téléchargements
    0
    Importations
    0
    Salut a toit
    Part rapport a ta question soit tu mets de nouveau le software dans ta box soit tu essaye de le craker
    Regarde sur youtube il y a des tuto pour cela
    Normalment les username et password pour ceux qui ont enigma cest presque les mêmes
    root
    dreambox
    Au sinon essaye de ouvrir une oage internet et puis tu tape l,adresse ip + le port pour pouvoir acceder au menue de la oscam
    ce ci est un exemple :
    http:192.168.0.5:15001 http: ip de ta box : port quil y a dans ta box
    Si tou va bien il y a une fenetre qui va apparaitre pour mettre le nom et la password

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé